Карта сайта
20 мая 2017, 18:29

Партийцы Югры обсудили основные направления проектной работы

В Сургуте прошел Форум партийных проектов

В работе Форума партийных проектов в Сургуте приняли участие более 350 человек из всех 22 муниципальных образований Югры.

Открывая заседание, губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что проектная деятельность внедряется как управленческая технология деятельности исполнительных органов власти. «Наш округ - один из первопроходцев в проектном направлении. По итогам всероссийского конкурса профессионального управления «Проектный олимп» Югра признана лидером в развитии проектной деятельности в государственном секторе страны. Таким образом, проектная деятельность Правительства автономного округа, во многом, опирается на партийные наработки», - отметила она.

Также глава региона подчеркнула важность реализации нового партийного проекта «Городская среда» и поблагодарила окружных депутатов за выделение дополнительных средств на реализацию программы «Комфортная городская среда».

«Свои предложения по внесли более 5000 человек. Это лучший пример того, как работает Команда Югры. Долгие годы Югра притягивает самых сильных, активных, работоспособных людей со всей России, которые могут решить любые задачи. Лидерство по качеству жизни – это цель, которая потребует усилий и времени. У нас есть все, чтобы ее достичь и сделать автономный округ краем, где хочется жить»,  - сказала она.

Выступая перед участниками форума, секретарь регионального отделения Партии Борис Хохряков подчеркнул, что «Единая Россия» использует проектный подход в партийной работе.

«Именно сейчас можно говорить о качественно новом уровне в реализации партийных проектов. Сегодня мы четко понимаем, что в современных условиях это эффективный механизм, главный инструментарий для реакции на обращения людей, на запрос наших избирателей. Именно так «Единая Россия» решает те вопросы, которые в наибольшей степени волнуют население нашей страны, в том числе и жителей Югры. Этот метод позволяет эффективно справляться с задачами и в социальной сфере, и в экономике, ориентируясь на четкие показатели, принимать необходимые, если нужно – оперативные решения», - отметил он.

В работе форума на четырех дискуссионных площадках «Качество жизни», «Общество и человек»,  «Экономика и экология», «Удобный регион» приняли участие все региональные координаторы партийных проектов в Югре. По итогам форума была принята резолюция по организации проектной работы в регионе. Проект документа вынесен на общественное обсуждение. Внести предложения в резолюцию до конца мая может любой житель Югры.

Ключевые слова: партпроекты, форум, Югра
Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы Новости Партии
последние новости