Карта сайта
6 мая 2017, 10:39

Автопробег «Дорогами Победы» прошел в Брянске

Фото: bryansk.er.ru
Фото: bryansk.er.ru
Представители регионального отделения Партии почтили память защитников брянской земли, павших в годы Великой Отечественной войны

В канун празднования 72-й годовщины Великой Победы 5 мая прошел автопробег по дорогам Брянщины, организованный региональным отделением партии «Единая Россия».

Первая остановка была у Кургана Бессмертия. Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии, заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко, руководитель регионального исполкома Партии Андрей Сотников и участники автопробега возложили к нему цветы.

«День Победы является особым праздником для каждого из нас, для всех российских семей. Он напоминает нам о подвиге наших отцов, дедов и прадедов, тех, кто в тяжелые военные годы встали на защиту страны», - отметил Гапеенко.

Почтив память погибших в Великой Отечественной войне, автоколонна продолжила свой путь по местам воинской славы советского народа. В Бежицком районе участники автопробега возложили цветы к памятнику дважды Герою Советского Союза, Почетному гражданину Брянска Павлу Камозину и Герою Социалистического труда Александру Морозову, а также к мемориалу на Аллее Воинской Славы.

Затем участники автопробега проследовали к стоянке партизанского отряда Виноградова, где прошел торжественный митинг, в котором приняли участие депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова, председатель регионального координационного совета сторонников Партии, председатель областной Федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова, руководство Бежицкого района, ветераны и школьники.

Миронова подчеркнула, что подвиг героев Великой Отечественной войны, тех, кто стоял на защите Родины, кто трудился не покладая рук и возрождал из руин города и села живёт в сердцах благодарных потомков.

Ключевые слова: 9мая, акция, Брянск, Гапеенко, память
Ссылка для блогов