Карта сайта
1 мая 2017, 14:17

Более 10 тысяч нижегородцев вышли на праздничное шествие

Активное участие в праздничных мероприятиях приняли члены «Единой России»

Более пятисот активистов «Единой России« прошли в праздничной колонне первомайской демонстрации в числе 10 тысяч нижегородцев, вышедших отметить День Весны и Труда

Колонна участников прошла по улице Большая Покровская. Со сцены около кинотеатра «Октябрь» их приветствовали руководители различных ветвей областной власти, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, профсоюзные лидеры.

Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Табачников назвал празднование Первомая одной из самых добрых и правильных традиций, прошедшей сквозь годы, но не утратившей актуальности.

«Демонстрации в день 1 мая - это часть истории страны. В этих колоннах шли наши деды, отцы, идем сегодня и мы, вспоминая нашу историю, сохраняя традиции, поддерживая семейные ценности. Ведь Первомай – это и про труд и весну, но это еще и очень семейный праздник. Нижегородцы, которые сегодня вышли на демонстрацию, не отделяют себя от города, области, живут жизнью родной земли, ее трудностями и победами, представляя трудовые коллективы, которые работают, чтобы эта жизнь была лучше и радостнее», - отметил Табачников.

Ссылка для блогов