Карта сайта
27 апреля 2017, 10:27

Депутат выделит средства на курс химиотерапии для онкобольного

Прием в региональной общественной приемной в Тамбове провел Александр Жупиков

Во время региональной недели депутаты Государственной Думы продолжают работу в своих избирательных округах. 26 апреля прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Тамбове провел Александр Жупиков.

В этот раз к депутату обратились девять человек. Большинство обращений были частного характера. Семилетнему ребенку, больному ДЦП, для восстановления опорно-двигательных функций необходима специальная беговая дорожка, а средств на её покупку у семьи нет. Жупиков пообещал помочь приобрести необходимый тренажер.

У другой семьи нет финансовой возможности для покупки костюма сыну на выпускной вечер. Депутат поручил своим помощникам приобрести подростку костюм.

Требуется материальная помощь и 21-летнему юноше с онкологическим диагнозом. В семье молодого человека нет средств на лечение, а благотворительные фонды, в которые обращались его родственники, в основном, помогают детям. Юноше уже сделано четыре дорогостоящие процедуры химиотерапии, теперь нужны деньги на пятую, которая пройдет в Москве. Депутат заверил, что заявителю будет оказана необходимая материальная помощь.

Жительница Тамбова, мама двух несовершеннолетних детей, оказалась в сложной жизненной ситуации. Для покупки необходимого жилья, женщина взяла потребительский кредит. Но ее заработная плата не позволяет ежемесячно выплачивать необходимую сумму банку и услуги ЖКХ. В результате скопился долг по оплате коммунальных услуг. Женщина намерена продать жилье, расплатиться с кредиторами и долгами и уехать на постоянное жительство в сельскую местность. К депутату она обратилась с просьбой посодействовать в продаже городской квартиры с последующим приобретением жилья в селе, а также с ее дальнейшим трудоустройством. Депутат распорядился выдать женщине продуктовый набор, а также дал поручение помощникам найти район в Тамбовской области с наличием необходимого жилья и трудовых вакансий.

Ссылка для блогов