Карта сайта
4 апреля 2017, 10:25

Вопросы городской среды и ЖКХ волнуют жителей Брянска

Фото: bryansk.er.ru
Фото: bryansk.er.ru
Прием граждан в общественной приемной провел секретарь Брянского регионального отделения «Единой России» Юрий Гапеенко

В региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Брянске состоялся прием граждан по личным вопросам. Прием провел секретарь Брянского регионального отделения Партии Юрий Гапеенко. Заявителей беспокоили снос нестационарных торговых объектов, замена ливневок и благоустройство детской площадки.

Житель Советского района города Брянска обратился с просьбой убрать нестационарный торговый объект, который находится рядом с остановкой «Таксопарк». По его словам, уже долго время там не ведется торговля, возле ларька скапливается мусор.

Как пояснил представитель Брянской городской администрации, решение о сносе ларька вынесено судом, ожидается ответ от областной службы судебных приставов на получение исполнительного листа.

Парламентарий взял данный вопрос на контроль, дополнительно будет направлен запрос в Управление службы судебных приставов Брянской области.

С просьбой о замене ливневых труб на улице Заводской и по Северному переулку обратился житель Бежицкого района города. По его словам, из-за того, что они пришли в негодность происходит обвал грунта, который несёт опасность для пешеходов и транспорта.

Принято решение о выезде специальной комиссии на место для того, чтобы разобраться в сложившей ситуации.

Также прозвучала просьба о благоустройстве детской площадки в частном секторе на Новом городке Бежицы. Как пояснил заявитель, когда-то там была игровая территория. Гапеенко пояснил, что в регионе реализуется федеральная целевая программа по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов.

Парламентарий отметил, что в первую очередь необходимо узаконить территорию под детскую площадку для социально-значимых нужд. Затем определиться какое детское, спортивное оборудование установить.

Со стороны администрации будет оказана помощь в оформлении участка, также для решения вопроса будет направлено обращение депутату по данному округу от «Единой России».

«Эти и ряд других заявлений были взяты на контроль, будут приняты меры депутатского реагирования», - заключил Гапеенко.

Ключевые слова: Брянск, Гапеенко, ЖКХ, приемная
Ссылка для блогов