Карта сайта
30 марта 2017, 18:18

В Пензе депутаты Госдумы встретились с участниками предварительного голосования

Как отметили участники предварительного голосования – 2017, они настроены на серьезную работу и приложат к этому максимум усилий

Депутаты фракции «Единая  Россия» Государственной Думы Сергей Есяков и Иван Фирюлин 30 марта в рамках региональной недели  провели встречу с участниками  предварительного голосования.

С приветственным словом выступил Фирюлин. «Проводить процедуру предварительного голосования, на мой взгляд, важно и нужно», - сказал он. – «У избирателей появляется возможность воочию оценить кандидата и его задачи, которые он ставит перед собой и как собирается их решать».

Фирюлин подчеркнул, что во время публичных выступлений на дебатах каждый кандидат должен быть предельно открытым, озвучивать в рамках заданной темы все то, что считает нужным и при этом не бояться предлагать свои решения той или иной проблемы.

«Уметь излагать свои мысли в крайне сжатое время– это искусство», - сказал в своем выступлении Есяков. - «Во время участия в предварительном голосовании этому реально можно научиться. Кроме того, эта процедура позволяет выявить лидеров, высококлассных специалистов различных областей, которые будут реальными благими делами продвигать партию вперед».

Как отметили участники предварительного голосования – 2017, они настроены на серьезную работу и приложат к этому максимум усилий. 

В завершение встречи депутаты Государственной Думы выразили готовность помочь участникам предварительного голосования. После этого специалисты исполкома провели для кандидатов семинар, на котором рассказали о порядке проведения голосования. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Юрий Дворянинов проинформировал, что на сегодняшний день оргкомитет зарегистрировал 50 участников, выдвинулись 60 человек. Прием заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании продлится до 27 апреля.

Ключевые слова: Есяков, ПГ, Пенза, Фирюлин
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости