Карта сайта
21 марта 2017, 15:22

Грызлов поздравил президента «Объединенной судостроительной корпорации»

Судостроительная компания отмечает 10-летний юбилей

За прошедшее десятилетие «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) стала крупнейшим судостроительным холдингом не только в России, но и в Европе, заявил председатель Высшего совета Борис Грызлов в своем поздравлении президента корпорации Алексея Рахманова с 10-летием компании.

Он отметил, что ОСК объединила практически все проектные и конструкторские бюро, верфи, судоремонтные и машиностроительные предприятия и научно-исследовательские центры судостроительной отрасли нашей страны. Структуры, входящие в состав ОСК, работают во всех крупных портово-транспортных узлах РФ – от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани.

Грызлов указал, что военная продукция, выпускаемая предприятиями ОСК, востребована во всем мире. «Кроме того, Ваша корпорация на сегодняшний день строит современный гражданский флот, а также обеспечивает потребности отечественных компаний в строительстве ледоколов, транспортных, спасательных и научно-исследовательских судов. Ваша активная позиция, профессиональная организация работы нацелены на перспективу развития. Такая деятельность логично дополняет взаимодействие предприятий в рамках корпорации, а также в организации партнерских отношений с другими промышленными производствами, в развитии деловых контактов и создании условий для формирования нового поколения судостроителей», - сказал он.

«От всей души желаю Судостроительной корпорации расти и развиваться, а Вашим сотрудникам - крепкого здоровья, благополучия, счастья, процветания и успехов во всех начинаниях!», - заключил Грызлов.

Ключевые слова: Грызлов, ОСК, поздравление
Ссылка для блогов