Карта сайта
3 марта 2017, 14:32

Пугин стал руководителем нижегородских сторонников партии «Единая Россия»

Решение о согласовании кандидатуры Пугина на должность председателя Нижегородского координационного совета сторонников партии «Единая Россия» принято Президиумом Центрального координационного совета сторонников 16 февраля и поддержано на первом заседании нового состава Нижегородского  РКСС  

Нижегородские сторонники Партии 2 марта единогласно избрали Николая Пугина председателем нижегородского координационного совета сторонников партии «Единая Россия».

В ходе заседания были согласованы кандидатуры на должности сопредседателя, заместителей Председателя, которые будут направлены в Центральный координационный совет сторонников Партии. Новый состав Нижегородского  регионального координационного совета сторонников обновлен более чем на 70 процентов.

На заседании был выбран Президиум регионального координационного совета сторонников в количестве 12 человек. Орган приступил к работе и согласовал председателей местных советов сторонников местных отделений Партии.  

В ходе заседания также были озвучены новые задачи, которые поставлены перед институтом сторонников на XVI съезде партии «Единая Россия».

«Благодарю коллег по РКСС за оказанное доверие. Это большая ответственность, я в полной мере ее ощущаю. Готов продолжать работу. Задач перед сторонниками много, они все отличаются актуальностью и выражены в конкретных проектах, направленных на улучшение жизни людей. Мы настроены эти задачи эффективно решать. Обновление состава Нижегородского координационного совета сторонников – это импульс к началу очередного этапа деятельности. Новый состав сплотил  деятельных, талантливых и инициативных людей, которые являются специалистами и экспертами в различных сферах деятельности. Мы намерены активно участвовать в реализации и уже работающих, и новых партийных проектов, а также в повседневной жизни Партии», - сказал Пугин.

Напомним, что партия «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии. В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников. Сайт института сторонников «Единой России» - storonniki.info.

Ссылка для блогов