Карта сайта
1 марта 2017, 14:09

Парламентарий помог устранить аварию на участке жительницы Кемерово

В ходе личного приема депутат также пообещал разобраться с вредным производством в одном из учреждений исполнения наказания в Кемерово

Депутат Государственной думы Александр Фокин в приемной «Единой России» в Кемеровской области 1 марта провел прием граждан.

Помочь устранить прорыв водовода на приусадебном участке попросила жительница Кемерово. Сотрудники аварийной службы, как уточнила заявительница, отказались устранять аварию, мотивируя отказ тем, что бремя по содержанию имущества несут его собственники. В итоге из-за непрекращающейся течи воды, оказался подтопленным не только огород женщины, но и соседей.

Фокин оперативно связался с руководством городской аварийной службы. На место аварии была направлена бригада. Повреждение водопроводной сети удалось устранить в кратчайшие сроки.

Жалоба жителей домов, расположенных около одного из учреждений исполнения наказания в Кемерово, также не осталась без внимания депутата. Заявители обеспокоены тем, что на территории учреждения без разрешительных документов действует цех по вредному производству резиновой крошки, что нарушает экологию, создает угрозу жизни и здоровью жителей прилегающих домов. Кроме того, периодически включается оборудование, действие которого блокирует телевидение и сотовую связь.

Фокин пообещал разобраться с проблемой. Принято решение о направлении соответствующих запросов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы Общество
последние новости