Карта сайта
1 марта 2017, 09:35

Грызлов поздравил партию «Нур Отан» с 18-летием

Председатель Высшего совета Партии отметил, что между «Единой Россией» и «Нур Отан» сложились открытые и доверительные отношения

За время деятельности партия «Нур Отан» заняла особое место в политической жизни Казахстана, утвердила свои позиции в качестве лидирующей политической силы, способной решать важные политические и социально-экономические задачи. Об этом заявил председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов в поздравлении первого заместителя председателя «Нур Отан» Мухтара Абрарулы Кул-Муххамеда по случаю 18-летия со дня основания партии.

«Россию и Казахстан традиционно связывают отношения дружбы и добрососедства. Казахстан является для нас важнейшим политическим и экономическим партнером. Мы всецело поддерживаем усилия государственного руководства Казахстана по расширению многостороннего сотрудничества с Россией, что отвечает коренным интересам наших народов, а также способствует укреплению мира и стабильности на пространстве СНГ», - добавил Грызлов.

Он отметил, что между партиями «Единая Россия» и «Нур Отан» сложились открытые и доверительные отношения, отражающие стратегический характер всеобъемлющего и плодотворного российско-казахстанского взаимодействия.

«Желаю партии «Нур Отан» и впредь служить на благо казахстанского народа, а Вам, уважаемый Мухтар Абрарулы, крепкого здоровья и новых профессиональных успехов!», - заключил Грызлов.

Ссылка для блогов