Карта сайта
16 февраля 2017, 18:44

Мария Максакова исключена из Партии «Единая Россия»

Решение об исключении Марии Максаковой из Партии единогласно принял Президиум Регионального политсовета московского отделения «Единой России»

Президиум Регионального политсовета московского городского отделения Партии рассмотрел и единогласно принял в четверг, 16 февраля, решение об исключении Марии Максаковой из Партии на основании пункта 4.3.2. Устава Партии. 

«Единая Россия» требует от всех членов Партии безусловного исполнения требований закона. Сокрытие информации о втором гражданстве в период предварительного голосования, это не только обман Партии, это и прямое нарушение законодательства Российской Федерации», – заявил  секретарь московского городского отделения «Единой России» Андрей Метельский.

По словам руководителя московского отделения «Единой России», основания для исключения Максаковой из Партии имелись давно: «Партийная организация в Тверском районе, где она состоит на учете, не может с ней связаться больше года. Но сейчас, когда Мария Максакова открыто признала факт наличия второго гражданства и выступила с дискредитирующими заявлениями против политической линии «Единой России», мы понимаем, что нам точно не по пути».

Ссылка для блогов