15 февраля 2017, 16:25

Жители Ижевска обеспокоены возможным строительством офисного здания вблизи их домов

Также заявители попросили обустроить детскую площадку

Заместитель председателя постоянной комиссии Городской думы города Ижевска по бюджету и финансам Кирилл Чечин 14 февраля провел прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России».

Жительница Ижевска рассказала депутату, что во дворе дома, где она проживает, планируется строительство офисного здания, что сильно беспокоит жильцов дома. Для оперативного разрешения ситуации, депутат провел телефонный разговор с главой администрации района, где проживает заявитель. По итогам разговора выяснилось, что  разрешений на строительство по указанному адресу никто не давал, строительство офисного помещения не планируется.

Также к депутату обратилась инициативная группа граждан-жителей Первомайского района Ижевска с вопросом об обустройстве детской площадки на придомовой территории. Граждане пояснили, что хотят участвовать в Федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», однако не знают с чего начать.

В ходе приема депутат дал гражданам подробные разъяснения по существу поставленного вопроса, а также обратился в адрес Администрации района, чтобы уточнить информацию о включении дома заявителей в указанную программу.