6 февраля 2017, 15:52

Партпроект проконсультирует садоводов Ульяновска

Активисты партпроекта «Дом садовода - опора семьи» будут сотрудничать с коллективом Ульяновского автомобильного завода

Ульяновские активисты проекта «Единой России» «Дом садовода - опора семьи» провели 6 февраля расширенное заседание рабочей группы с участием представителей Ульяновского автомобильного завода.

В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия и реализацию совместных мероприятий.

«Мы - ветераны УАЗа - еще занимаемся и активным садоводством, проводим много мероприятий. Члены совета обратились к региональному координатору партпроекта «Дом садовода - опора семьи» Любови Коробицыной, чтобы получить консультации по нововведениям в законодательстве, земельном праве», - подчеркнул председатель Совета ветеранов Ульяновского автомобильного завода Анатолий Лазарев.

На встрече было принято решение заключить соглашение о сотрудничестве, в рамках которого проводить совместные мероприятия. Поэтому 20 февраля в ДК «УАЗ» пройдет тематическая выставка «Садоводы своими руками». Также запланировано проведение выставки-ярмарки совместно с партнерами «Карта садовода», открытие практической школы садовода, проведение акции «Добрый росток». А уже 20 марта - обучающий семинар «Земля и право садоводов», на котором проведут консультация узкие специалисты - кадастровые инженеры, юристы и специалисты по землепользованию.

Первые консультации садоводам уже были даны на совещании. Ветераны обратились с вопросами по межеванию земельных участков, за юридическими консультациями, а также по высадке рассады и новым селекционным семенам.

«Мы как активисты партпроекта сразу откликнулись на предложение по сотрудничеству, провели встречу. Некоторых участников встречи проконсультировали сразу, с остальными будем продолжать работать на партийной площадке. Мы всегда готовы к сотрудничеству, темы садоводства очень актуальна», - подчеркнула региональный руководитель партпроекта «Дом садовода - опора семьи» Наиля Федорычева.

Регионы Общество