Карта сайта
2 февраля 2017, 18:15

«Молодая Гвардия Единой России» будет вести прием граждан в Мурманске

Фото: murmansk.er.ru
Фото: murmansk.er.ru
«Молодогвардейцы» и руководство региональной общественной приемной договорились о сотрудничестве на постоянной основе

Активисты «Молодой гвардии Единой России» будут вести прием граждан на базе региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева в Мурманской области. Об этом договорились руководитель региональной общественной приемной Партии Юрий Шадрин и глава регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Антон Громыко.

Первый прием «молодогвардейцев» на базе общественной приемной состоится 17 февраля 2017 года с 14.00 до 17.00. По словам Громыко, северяне могут обращаться в «Молодую Гвардию» как по вопросам, связанным с региональной молодежной политикой, так и по любым другим.

В перспективе «молодогвардейцы» Заполярья намерены проводить на базе общественной приемной не только приемы граждан, но и другие мероприятия – например, «круглые столы» с участием экспертов и представителей исполнительной власти региона и муниципалитетов, посвященные обсуждению общественно значимых вопросов.

Сотрудничество общественной приемной и «Молодой Гвардии» ведется уже достаточно давно – например, в Мурманске неоднократно проводились совместные общественные рейды в рамках проекта «Честная цена», инициатором которого выступила Партия. Также полем для совместной работы региональной общественной приемной и «молодогвардейцев» является партийный проект «Школа грамотного потребителя». В частности, в конце 2016 года Юрий Шадрин в рамках этого проекта организовал встречу жителей Североморска с главным государственным жилищным инспектором Мурманской области Аленой Кузнецовой на базе местной общественной приемной «Единой России» Североморска, а региональное отделение «Молодой Гвардии» провело опрос мурманчан, живущих в домах, оборудованных газовыми плитами.

В ходе опроса  от жильцов была получена информация о том, проводились ли проверки газового оборудования в последние годы в их домах, проинформированы ли граждане об этих проверках, размещена ли в подъездах информация об их результатах.

«Участие в работе региональной общественной приемной на постоянной основе позволит нам приобрести очень важный опыт», - подчеркнул Громыко.

В свою очередь, сотрудничество с «Молодой Гвардией» даст региональной общественной приемной дополнительные возможности привлекать молодежь к активному участию в общественной жизни Заполярья, отметил Шадрин.

Ссылка для блогов