Карта сайта
2 февраля 2017, 14:36

Партия взяла на контроль ситуацию с протечкой водопровода в деревне Тарханово

Также в населенном пункте партийцы установят дополнительное уличное освещение и благоустроят детскую площадку

В Ивановской области общественная приемная Приволжского районного отделения «Единой России» организовала выездной прием граждан в деревню Тарханово.

Жители деревни обратились к партийцам с просьбой оказать содействие в благоустройстве и покраске детской площадки. Пожаловались они и на отсутствие уличного освещения в Тарханове. По их словам, необходимы дополнительные светильники возле домов №57 и №91.

Временно исполняющая полномочия главы Ингарского сельского поселения Людмила Скворцова сообщила, что работы по благоустройству детской площадки будут выполнены в 2017 году в весенне-летний период, а с началом нового строительного сезона в Ингарском поселении будет установлено 10 уличных светильников, два из которых, по многочисленным обращениям местных жителей, установят в Тарханово.

Сельчане также попросили оказать содействие в покраске газопровода наружного распределения, проходящего по Тарханово.

Для решения проблемы общественная приемная направит запрос в филиал ОАО «Газпром газораспределение Иваново» в Фурманове с просьбой провести указанные работы для обеспечения соблюдения правил безопасности.

Также в ходе приема жители домов №19 и №21 о протечке водопровода.

Председатель Совета депутатов Приволжского муниципального района Андрей Замураев отметил, что в администрации района в курсе аварийной ситуации. Чтобы ускорить процесс устранения протечки, Замураев взял вопрос под личный контроль.

 

«На оперативном совещании с главой Приволжского района мы еще раз озвучим эту проблемы перед представителями МУП «Приволжское ТЭП», - заключил он.

Ссылка для блогов