Карта сайта
1 февраля 2017, 16:25

Активисты «Единой России» проверили сетевые супермаркеты Тамбова

В ходе рейда «Народного контроля» серьезных нарушений выявлено не было

В рамках партийного проекта «Народный контроль» 1 февраля состоялся рейд по сетевым супермаркетам Тамбова. Первой торговой точкой стал магазин «Магнит», открывшийся недавно на Советской улице.

«Есть определенные нарекания к качеству фруктов и овощей. Мы обнаружили на прилавке несколько гнилых мандаринов, о чем сообщили администрации магазина. В целом же магазин показал себя достойно», - сообщил руководитель групп «Народного контроля» по Тамбову, депутат городской Думы Игорь Блюм

Товаровед супермаркета Арина Воробьева, в свою очередь, заверила партийцев, что сотрудники тщательно следят за качеством продукции. «Согласно требованиям овощи и фрукты мы перебираем каждые два часа. Однако сейчас сезон мандаринов, их много. Видимо не доглядели, постараемся в будущем свести к нулю подобные факты», - пояснила она.

В этот день «Народный контроль» побывал еще в одном «Магните», расположенном в районе Первомайской площади. В магазине нарушений выявлено не было.

Как отмечает Блюм, за время работы партийного проекта, магазины стали тщательнее следить за качеством своего товара. «Для рейдов мы стараемся выбирать крупные сетевые магазины, где большая проходимость посетителей. От горожан поступают жалобы на просроченные продукты: молоко, мясо, кондитерские изделия, сыры. Но отмечу, что в целом за время реализации партпроекта подобных нарушений стало меньше», - заключил депутат.  

Ссылка для блогов