Карта сайта
1 февраля 2017, 15:05

На развитие Домов культуры в Оренбургской области выделено около 35 миллионов рублей

Фото: orenburg.er.ru
Фото: orenburg.er.ru
 В рамках региональной недели депутат Госдумы Юрий Мищеряков проводит встречи с избирателями своего округа

Депутат Государственной Думы РФ Юрий Мищеряков 31 января совместно с депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области Евгением Сусоевым работал в Ташлинском районе Оренбургской области.

В рамках региональной недели с 30 января по 5 февраля Мищеряков проводит встречи с избирателями своего округа и информирует население о проделанной работе.

«Первое, что было сделано мной вместе с руководством вашего района - это обобщение всех предложений, которые поступали от жителей на предвыборных встречах, затем мы разделили их по уровням полномочий: муниципальный, региональный, федеральный и наметили пути решения с учетом принятого трехлетнего бюджета. Вопросы, относящиеся к полномочиям местных органов власти, проработаны руководством района вместе с депутатским корпусом», - отметил Мищеряков. 

На встрече с избирателями депутат Государственной Думы также рассказал об инициативах партии «Единая Россия», особое внимание уделив новым партийным проектам в сфере культуры - «Местный дом культуры» и «Театры малых городов».

«На развитие и укрепление материально-технической базы муниципальных сельских Домов культуры на область выделено около 35 миллионов рублей, в том числе на сельские Дома культуры Первомайского и Ташлинского районов, которые входят в мой избирательный округ», - подчеркнул депутат Государственной Думы.

После встречи с населением Мищеряков провел прием граждан по личным вопросам. 
 

Ссылка для блогов