26 декабря 2016, 18:33

Нижегородские партийцы избрали Табачникова секретарем регионального отделения

Избранный секретарь реготделения призвал партийцев сконцентрироваться на реализации новых партийных проектов

На региональной Конференции Нижегородского отделения Партии был выбран секретарь отделения. В бюллетени были внесены фамилии действущего Секретаря регионального отделения Александра Табачникова и члена Президиума регионального политического совета Партии Ольги Носковой. В итоге делегаты выразили доверие Табачникову. За него было отдано 186 голосов, за Носкову - 13 голосов.

Примерно на 20% обновился состав Регионального политического совета, состоящий из 80 человек. Широкое представительство в нем сохранили и упрочили представители среднего и низового звена Партии – руководители местных и первичных отделений «Единой России» из районов области. На Съезд Партии в Москву в феврале в качестве делегатов отправятся 9 единороссов. Семь из них возглавляют местные отделения и партийные «первички».

Ставя задачи на предстоящий период, Табачников настроил однопартийцев на большую работу.

«Нужно оправдать доверие людей, которое они оказали нам на выборах. Оправдать можно лишь ежедневной работой. Это касается и реализации наших новых партийных проектов, и деятельности депутатского корпуса и работы приемных «Единой России», куда люди идут в поисках решения насущных вопросов. Таковы наши ориентиры», - заключил Табачников.

В свою очередь руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Щелоков выразил особую благодарность участникам Конференции.

«Хочу лично поблагодарить всех делегатов Конференции за эффективную, слаженную работу, за те конструктивные решения, которые они принимали»,  - сказал Щелоков.

Новости Партии Регионы Общество