Карта сайта
22 декабря 2016, 13:15

«Единая Россия» будет сотрудничать с немецкой партией «Альтернатива для Германии»

По мнению германской стороны, Россия для многих стран примером

«Единая Россия» и германская партия «Альтернатива для Германии» договорились о начале сотрудничества, как на межпартийном уровне, так и в рамках взаимодействия иных, близких к обеим партиям общественных организаций, молодежных, женских и т.д.

Возглавляющий немецкую делегацию, руководитель молодежного крыла партии Маркус Фронмайер прямо заявил, что Россия является примером для многих стран, в частности, «в вопросах успешной борьбы с терроризмом».

«Кроме того, у России есть богатый опыт межнациональных взаимоотношений. Немаловажно и то, что страна сохранила и оберегает традиционные, в том числе семейные, ценности.  Все это очень важно для современной Германии, где сегодня во многих общественных сферах царит обстановка, противоречащая принципам христианской морали - подчеркнул он.

По словам Фронмайера, сегодня в Германии в связи с большим наплывом мигрантов назревает серьезный социальный конфликт, поскольку прибывающие в страну беженцы с Ближнего Востока и Северной Африки обеспечиваются такими же социальными пособиями и гарантиями, как и немцы, отработавшие на благо страны не одно десятилетия. Также, по словам политика, сейчас в стране очень остро стоит вопрос  безопасности. И трагедия, произошедшая на днях в Берлине, является тому ярким свидетельством.

В свою очередь руководитель департамента международных связей ЦИК «Единой России» Константин Петриченко отметил, что «Единая Россия», являясь ведущей политической силой страны, которая стремится к эффективному сотрудничеству с конструктивному политическими силами других государств.

«На сегодняшний день Партией подписано 33 соглашения с зарубежными политическими партиями, - сообщил Петриченко. - Большая часть соглашений подписана с партиями СНГ. Также «Единая Россия» активно взаимодействует с политическими силами Азиатского региона, стремится развивать сотрудничество с политическими силами Западной Европы, разделяющими общие ценности и политические подходы».

По итогам встречи были договоренности о том, что сотрудничество между «Единой Россией» и партией «Альтернатива для Германии» будет продолжено в различных форматах, в том числе и по линии «Молодой Гвардии «Единой России».

Ссылка для блогов
темы
Новости Партии Общество Международная политика
последние новости