Карта сайта
23 декабря 2016, 12:59

Россия будет следить за ходом расследования убийства российского посла в Анкаре

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Вооруженное нападение на российского посла произошло 19 декабря на открытии выставки в Анкаре

Россия будет следить за выявлением всех обстоятельств при расследовании убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции.

«Кстати говоря, то, что люди официальные, занимавшие какие-то официальные позиции, в том числе и в правоохранительных органах, могут совершать правонарушения и тяжелые преступления, здесь ничего удивительного нет, и в нашей стране, и за рубежом это происходит сплошь и рядом. Взять хотя бы эту страшную трагедию с убийством нашего посла в Турции. Кто его убил? Мы будем дальше последовательно работать над выявлением всех обстоятельств и изобличением всех преступников», - заявил Путин.

Вооруженное нападение на российского посла произошло 19 декабря на открытии выставки в турецкой столице. Преступник несколько раз выстрелил в спину Карлову, ранения оказались смертельными. По свидетельству очевидцев, убийца вошел в помещение под видом охранника. В результате полицейской операции он был уничтожен. В России убийство посла назвали терактом.
 

Ключевые слова: Карлов, посол, Путин, убийство
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Международная политика Общество Президент
последние новости