Карта сайта
20 декабря 2016, 16:04

«Единая Россия» выступила за решение проблем с нехваткой путепроводов и подземных переходов

С таким предложением выступил депутат Госдумы от «Единой России» на выездном заседании фракции «Единой России»

Новые автодорожные путепроводы и подземные переходы под железнодорожными путями необходимо создавать в России. С таким предложением на выездном заседании фракции «Единая Россия» выступил депутат Госдумы Николай Любимов.

Депутат спросил президента «РЖД» Олега Белозерова, как планируется решать проблемы нехватки путепроводов и подземных переходов под железнодорожными путями.

Белозеров ответил, что по строительству путепроводов есть специальная программа, на которую выделяют деньги. «Что касается переходов через железнодорожные пути, то их тоже необходимо строить. Мы договорились с регионами о том, что на свои деньги создадим проект по строительству путепроводов, на который необходимо получить федеральные деньги», - рассказал он.

Белозеров подчеркнул, что для решения данной проблемы нужен индивидуальный подход. «Проблема, что часть застройщиков, которые создают новые микрорайоны, приходят к нам и просят о том, чтобы мы создали пешеходные переходы через железнодорожные пути в их районах. Считаем, что в данном случае переходы надо делать совместными усилиями», - заключил он.

Напомним, «Единая Россия» в своей Программе касается развития дорожной инфраструктуры. Партия предлагает развивать конкуренцию в сфере дорожного строительства, привлекать в отрасль как можно больше предпринимателей, в том числе малый и средний бизнес.

Ссылка для блогов
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Общество
последние новости