Карта сайта
13 декабря 2016, 16:34

К югорскому депутату поступило свыше 900 онлайн-обращений

Виртуальные приемные упрощают общение депутатов с избирателями, считает Алексей Андреев

Свыше 900 запросов, комментариев и обращений в 2016 году направили местные жители депутату Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, члену фракции «Единая Россия» Алексею Андрееву через интернет.

Виртуальные площадки для общения с избирателями созданы в трех социальных сетях. Помимо сообществ, круглосуточно работает онлайн-приемная депутата, где можно написать обращение или запросить правовую консультацию юриста.

«Депутат должен находиться там же, где и его избиратель. Поэтому онлайн-приемные есть во всех основных социальных сетях, на сайте есть форма отправки обращений, также можно связаться по электронной почте.  Это упрощает общение, по крайней мере, на первом этапе - всю первичную информацию по проблеме, по своей трудной жизненной ситуации избиратель может направить онлайн, нет необходимости лично обращаться в приемную. Позднее с жителем свяжется специалист, для этого мы обязательно запрашиваем контактный телефон», - отметил Андреев.

«Но без визита в общественную приемную все же не обойтись - по закону житель обязан лично подписать несколько документов», - подчеркнул депутат.

На онлайн-площадках также публикуются новости, фоторепортажи и видеоматериалы о работе депутата и его команды, размещается информация об актуальных проектах и акциях благотворительного фонда развития города.

Ключевые слова: Интернет, обращения, прием, Югра
Ссылка для блогов