9 декабря 2016, 14:45

В общественной приемной Партии губернатор Ставрополья решал насущные проблемы жителей региона

Фото: stavropol.er.ru
Большая часть вопросов заявителей, пришедших на личный прием к Владимиру Владимирову, касались сферы ЖКХ, дорожного строительства и благоустройства территорий

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров 8 декабря провел прием в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия  Медведева. В общении с заявителями  также принял участие секретарь ставропольского регионального отделения Партии, председатель краевой Думы Геннадий Ягубов.

К главе края обратилась жительница поселка Горного, Петровского района, которая рассказала, что в поселке назрела острая необходимость в детском дошкольном образовательном учреждении. Сейчас детей возят за 30-40 километров, в другой населенный пункт. Глава региона поручил проработать вопрос с членами правительства Ставропольского края и руководством муниципального образования.

По вопросу водоснабжения хутора Нагорного, Грачевского района к губернатору обратилась хуторянка, которая попросила о содействии в скорейшем завершении начатых работ. Губернатор заверил, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия, работы будут завершены до конца текущего года.

Строительство многофункциональной детской площадки в районе многоквартирных домов по улице Гоголя города Михайловска, Шпаковского района стало темой разговора с другой участницей приема. На ее вопрос губернатор ответил однозначно: площадка начнет функционировать весной 2017 года.

Житель краевого центра поднял вопрос ремонта асфальтобетонного покрытия по улице Васякина. По словам главы края, работы по замене асфальта должны быть завершены до осени следующего года.

Все вопросы, которые были подняты во время личного приема граждан, Владимиров взял на личный контроль.