Карта сайта
8 декабря 2016, 11:40

В Нелькане восстановлена связь после обращения жителей села в приемную Партии

Фото: khabarovsk.er.ru
Фото: khabarovsk.er.ru
В настоящее время нельканское почтовое отделение работает в обычном режиме

Перебои со связью в Аяно-Майском районе Хабаровского края были устранены благодаря усилиям «Единой России». Граждане, проживавшие на Северных территориях Хабаровского края, не могли воспользоваться банкоматом и услугами «Почты России».

В ходе декады приема граждан в партийную приемную от имени жителей Нелькана обратился гражданин с жалобой на плохую работу почтового отделения.

«Около двух недель мы не можем произвести снятие наличных средств в банковском терминале, осуществить денежные переводы и получить другие услуги, возложенные на «Почту России» после закрытия в Нелькане отделения банка», - рассказал житель поселения.

В ходе работы над обращением информация о проблеме была передана в региональную общественную приемную председателя Партии Дмитрия Медведева и доведена до сведения секретаря местного отделения «Единой России» в Аяно-Майском муниципальном районе Алексея Ивлиева.

Находясь в Хабаровске, Ивлиев незамедлительно связался с руководством хабаровского филиала «Почты России» и взял решение проблемы под личный контроль. В итоге в Нелькан было доставлено специальное оборудование необходимое для восстановления бесперебойной работы почтового отделения.

В настоящее время нельканское почтовое отделение работает в обычном режиме.  

Ключевые слова: почта, приемная, Хабаровск
Ссылка для блогов
сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии
темы
Регионы
последние новости