6 декабря 2016, 14:17

В приемной Партии помогли восстановить льготу на получение жилищного сертификата

Заявитель был незаконно исключен из очереди

Участник ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС Илья Шумилов, которого в одной из районных администраций города незаконно исключили из льготной очереди на получение государственного жилищного сертификата, обратился на прием к руководителю региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Анатолию Дроздову. После обращения в Жилищный комитет Санкт-Петербурга заявителю была восстановлена льгота и оформлен жилищный сертификат. 6 декабря заявитель поблагодарил Дроздова за помощь в восстановлении его прав.

Еще одна благодарность поступила от жительницы Красногвардейского района Санкт-Петербурга Татьяны Казанцевой, у которой дважды незаконно списали деньги со счета дебетной карты Сбербанка, куда ей перечислялась пенсия. С возвратом денежных средств возникли трудности, но после обращения пенсионерки в приемную проблему удалось разрешить. По обращению Дроздова к руководству ПАО Сбербанк была проведена проверка и деньги возвращены на счет петербурженки.

сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии