Карта сайта
6 декабря 2016, 11:19

Около 800 обращений рассмотрели в приемных Алтая в декаду приема

Пятая часть из них решена положительно

Все нерешенные по итогам декады приемов обращения взяты на контроль и на каждое будет дан ответ. Об этом зявила руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в республике Алтай Наталья Никитенко.

Она напомнила, что на территории региона в этот период было открыто 43 площадки для приема граждан.

Личный прием граждан провели глава республики Алтай, председатель правительства республики Алтай Александр Бердников, заместители председателя правительства республики Алтай, секретарь регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Иван Белеков, депутат Государственной Думы Родион Букачаков, сенаторы Татьяна Гигель и Владимир Полетаев, руководители министерств и ведомств региона.  В решении проблем земляков также участвовали депутаты фракции «Единая Россия» Госсобрания-Эл Курултай республики Алтай, секретари местных отделений Партии, главы районов, региональные и муниципальные парламентарии, представители учреждений и организаций, юристы и специалисты профильных служб.

«Проводится анализ всех поступивший обращений как в региональную общественную приемную Председателя Партии так и местные общественные приемные партии. Но уже сегодня можно сказать, что порядка 800 обращений было рассмотрено и 20% из них решено положительно в день приема граждан. Всего в приеме приняло участие 180 человек», - отметила Никитенко.

 

Ключевые слова: Алтай, Декада, итоги, приемная
Ссылка для блогов