Карта сайта
6 декабря 2016, 11:27

Более двух тысяч жителей Хабаровского края обратились в приемные Партии в декаду приема

Фото: khabarovsk.er.ru
Фото: khabarovsk.er.ru
Граждан интересовали вопросы соцподдержки

В региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Хабаровском крае подвели итоги декады приема граждан, посвященной 15-летию Партии.

Встречи с жителями прошли в региональной общественной приемной, в 19 местных общественных приемных Партии, а также на дополнительных площадках - в районных домах культуры, библиотеках, в поселковых и городских администрациях.

Личные приемы граждан провели председатель Законодательной Думы края, секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской, депутаты Государственной Думы от Хабаровского края Борис Гладких и Юрий Березуцкий, сенатор Виктор Озеров, а также партийцы всех уровней, главы муниципальных образований, секретари местных отделений «Единой России» и другие представители Партии. Всего гражданами лично встретились 125 должностных лиц.

Наиболее часто жители края обращались с вопросами социальной поддержки - как получить льготы или субсидии, социальные выплаты и пособия. Традиционно, волновали граждан и жилищные вопросы - как улучшить жилищные условия, получить льготные условия по ипотечному кредитованию и другие. Острой остается и тема ЖКХ - люди интересуются, как получить субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, вступить в программу переселения из аварийного жилья или кто должен производить ремонт общедомового имущества.

В числе «болезненных» для граждан тем - проблемы дорожной отрасли, транспорта и связи,

Граждане обращались не только с личными вопросами, но и предложениями о том, как улучшить ряд федеральных и краевых законов.

В большинстве случаев, на свои вопросы жители края получили развернутые ответы-консультации, часть обращений было решено на месте. Вопросы, по которым нельзя было сразу принять решение сразу, будут в обязательном порядке рассмотрены в короткие сроки, заверили в «Единой России».

Всего, по итоговым данным, за десять дней  приема граждан в партийные приемные обратилось 2125 жителей Хабаровского края.

Ссылка для блогов
сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии 15-летие партии «Единая Россия»
темы
Регионы Общество
последние новости