5 декабря 2016, 18:39

Более семи тысяч жителей Самарской области получили консультации и реальную помощь

Декада личного приема граждан стартовала в Самарской области 21 ноября и завершилась в день рождения Партии 1 декабря

В течение 10 дней в региональной и местных общественных приемных с жителями встречались депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, депутаты Самарской Губернской Думы, должностные лица органов исполнительной власти, юристы.

Граждане обращались в общественные приемные, получали необходимые Партии консультации и реальную помощь.

Так, на прием к члену Совета Федерации Дмитрию Азарову обратился житель села Тимашево Кинель-Черкасского района, ветеран Великой Отечественной войны, с просьбой оказать содействие в приобретении газовой плиты. Дмитрий Игоревич откликнулся на просьбу и в тот же день газовая плита была приобретена и установлена в доме ветерана.

В местную общественную приемную Партии в г.о. Чапаевск на прием к депутату Самарской губернской Думы Вячеславу Малееву обратился руководитель кружка авиамоделирования Дома детского творчества Синицкий А. В. с просьбой помочь приобрести авиамодельные микродвигатели - важную и неотъемлемую часть «крылатых машин». В тот же день помощь была оказана. Теперь благодаря поддержке благотворительного фонда «АвтоКом» юные авиаконструкторы Чапаевска могут не только принимать участие в соревнованиях, но и одерживать победы.

За период  декады личного приема граждан в общественных приемных Партии и на 511дополнительных площадках было принято более 7 тысяч человек.

Ключевые слова: граждне, прием, Самара
сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии 15-летие партии «Единая Россия»