Карта сайта
5 декабря 2016, 18:09

В общественной приемной Партии сделают все, чтобы помочь человеку

В приемные «Единой России» в Ульяновской области в рамках декады приема граждан обратилось около тысячи жителей региона

Во Всероссийской декаде приема граждан, приуроченной к 15-летию «Единой России», в Ульяновской области приняли участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, депутаты регионального и муниципального уровней, а также представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ, руководители региональных управлений федеральных структур.

На приемах  к депутатам Государственной Думы Марине Беспаловой, Григорию Балыхину, Владиславу Третьяку и члену Совета Федерации Сергею Рябухину обратилось 65 человек с рядом  вопросов, касающихся спорта, здравоохранения и жилищно-коммунальной сферы.

В  мероприятиях, проводимых в районах Ульяновской области, в приемах, круглых столах, прямых линиях приняли участие 857 жителей региона. Почти треть обращений, поступивших от них на местном уровне, были решены положительно.

Приемы граждан в региональной общественной проемной председателя Партии Дмитрия Медведева проводили депутаты Городской думы Ульяновска, члены областной Адвокатской палаты.

По договоренности руководителя региональной приемной Партии Марины Беспаловой с главами региональных управлений федеральных структур, приемы граждан проводились и на дополнительных площадках.

Профессиональные консультации жителям региона оказали руководитель территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Светлана Панина, главный судебный пристав Ульяновской области Андрей Тагаев, руководитель главного бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области Наталья Соловьева, руководитель управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области Сергей Вознесенский.

 Подводя итоги работы с населением, Беспалова отметила положительный опыт проведения таких расширенных приемов граждан на региональном и местном уровнях.

 «Люди идут к нам в приемные Партии потому, что знают: здесь их обязательно услышат и сделают все возможное, чтобы помочь», - подчеркнула она.

Ссылка для блогов
сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии
темы
Регионы
последние новости