Карта сайта
5 декабря 2016, 10:55

Шептий: Декада приема граждан - один из примеров того, что «Единая Россия» следует установкам президента

Фото: sverdlovsk.er.ru
Фото: sverdlovsk.er.ru
Свердловские партийцы провели 532 приема граждан в Декаду, приуроченную к 15-летию Партии, в общественные приемные обратились более 3 500 человек

Президент Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию призвал чиновников не бояться диалога с людьми, честно и открыто разговаривать с ними. Этот принцип является основополагающим для «Единой России», заявил лидер свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий по итогам Декады приема граждан.

«Во время избирательной кампании наши кандидаты провели тысячи личных встреч, они регулярно выезжали в территории и собирали наказы от жителей. Став депутатами, партийцы не теряют связи с избирателями - находятся в постоянном контакте, проводят личные депутатские приемы.  В день рождения Партии мы проводим Единый день приема граждан или, как в этом году, целую декаду», - сказал лидер реготделения.

Он добавил, что в течение декады партийцами всех уровней проведено 532 приема граждан, в ходе которых в общественные приемные председателя Партии Дмитрия Медведева обратились более 3,5 тысяч уральцев. На их вопросы ответили губернатор, члены Совета Федерации, парламентарии всех уровней. Только депутаты Госдумы, для которых начало декады совпало со второй региональной неделей, провели более 30 приемов, большинство из которых - в муниципалитетах, отметил Шептий.

Также члены фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента встретились с партактивом, коллегами из областного Заксобрания и местных дум. Кроме того, депутаты приняли участие в отчетно-выборных мероприятиях в первичных отделениях Партии.

Ссылка для блогов
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию Декада приемов к 15-летию Партии 15-летие партии «Единая Россия»
темы
Новости Партии
последние новости