Карта сайта
5 декабря 2016, 10:31

Миклушевский: «Единая Россия» должна сохранить политическое лидерство и способность к развитию

Губернатор Приморья во время празднования 15-летия реготделения отметил, что Партии удалось сплотить общество и достичь согласия по ключевым вопросам, таким как развитие здравоохранения, образования, сельского хозяйства и жилищного строительства

Торжественное собрание, посвященное 15-летию партии «Единая Россия», прошло 3 декабря в Приморской краевой филармонии. Праздничное мероприятие собрало более 600 гостей со всего края - сотрудников местных партийных отделений, членов фракций районных и городских дум, сторонников Партии и общественных деятелей.

Секретарь Приморского регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации РФ Людмила Талабаева поздравила участников торжества с юбилеем и поблагодарила за труды, направленные на благо Приморского края. Особо отличившихся наградили почетными грамотами и благодарностями за большой личный вклад в укрепление позиций «Единой России» в Приморье и активное участие в партийной жизни.

Свои поздравления и пожелания дальнейших успехов со сцены выразили председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик, председатель Совета сторонников «Единой России» Сергей Немировский, стоявшие у истоков создания Партии Владимир Закамов, Виктор Рева и другие.

С поздравительной речью выступил губернатор Приморья Владимир Миклушевский. Глава региона отметил, что с момента создания «Единая Россия» включилась в большую работу, цель которой - повышение качества жизни в нашей стране.

«Во многом благодаря Партии удалось сплотить общество, достичь согласия по ключевым вопросам развития России, - сказал губернатор. - Мы инициировали и активно участвовали в реализации национальных проектов в сферах здравоохранения, образования и сельского хозяйства, жилищного строительства».

Он выразил уверенность, что «Единая Россия» и впредь будет сохранять политическое лидерство и, отвечая на вызовы времени, демонстрировать способность к развитию и обновлению».

Напомним, «Единая Россия» была образована в 2001 году на базе общественно-политических движений «Единство» и «Отечество - Вся Россия». Тогда Владимир Путин сплотил политические силы в сложнейший для страны период, поставив задачу укрепить государственность и консолидировать общество.

Ссылка для блогов
сюжеты
15-летие партии «Единая Россия»
темы
Новости Партии
последние новости