Карта сайта
2 декабря 2016, 17:53

Больше полутора тысяч вопросов воронежцев было решено в Декаду приема граждан

Во время мероприятий, посвященных 15-летию «Единой России», за помощью к партийцам обратились более трех с половиной тысяч жителей области

В Декаду приема граждан воронежские партийцы организовали в области 448 площадок.

За помощью в общественные приемные председателя «Единой России» Дмитрия Медведева обратились более 3500 жителей области. В тематике обращений лидируют проблемы предоставления жилищно-коммунальных услуг, социального обеспечения, здравоохранения, юридические вопросы. Большинство заявлений граждан было решено положительно уже в ходе приемов.

Кстати, в прошлом году в общественные партийные приемные со своими вопросами пришли 2049 человек.

Как отметила руководитель региональной общественной приемной председателя Партии, депутат Облдумы Татьяна Головачева, «мы практиковали новые формы работы, в том числе - связь в режиме онлайн, выездные и тематические встречи с избирателями».

«Приоритет в деятельности регионального отделения «Единой России» - обеспечение постоянного диалога с людьми и оказание им помощи в решении проблем. В рамках декады приемов с жителями региона встретились члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, регионального Законодательного Собрания, городских и сельских советов, главы муниципальных образований, представители Пенсионного фонда, подразделений соцзащиты, ветеранских организаций, общественники. Все, что было в наших силах, сделано», - отметил секретарь регионального отделения, член Генсовета Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Декада приема граждан, посвященная 15-летию «Единой России», проходила по всей России с 21 ноября по 1 декабря.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии 15-летие партии «Единая Россия»
темы
Общество Регионы Новости Партии
последние новости