2 декабря 2016, 17:00

В Кировской области жители пришли на прием «Единой России» с вопросами из социальной сферы и сферы ЖКХ

Депутаты всех уровней – члены фракции «Единая Россия» – работали в регионе на базе общественных приемных всех 47 местных отделений Партии

Жители Кировской области пришли в приемную Партии с  обращениями касающимися сферы ЖКХ, благоустройства территорий и социального обеспечения.

В Кировской области с 21 ноября по 1 декабря прошла Единая декада по личному приему граждан. Встречи с населением провели депутаты Государственной Думы Рахим Азимов и Олег Валенчук, члены Совета Федерации Федерального собрания Вячеслав Тимченко и Олег Казаковцев. К акции присоединился и глава региона Игорь Васильев.

Депутаты всех уровней –  члены фракции «Единая Россия» работали на базе общественных приемных всех 47 местных отделений Партии, совершали выездные приемы в отдаленные местности, консультировали граждан по телефону. За десять дней проведения Декады было рассмотрено 2 970 обращений жителей Кировской области. Кроме того, депутаты проводили встречи с коллективами предприятий и организаций, участвовали в круглых столах по актуальным темам.

Около двух десятков обращений ежедневно рассматривались партийцами в региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева. За это время депутаты областного парламента и Кировской городской Думы провели более 20 приемов.

В день рождения Партии состоялся масштабный прием в течение всего дня. Все вопросы, с которыми обратились жители Кировской области, были внимательно рассмотрены, на часть обращений заявители смогли получить ответ сразу, а какие-то вопросы требуют дополнительного изучения.

Ни одно из обращений не осталось без внимания депутатов. Прием вели депутаты Законодательного собрания Кировской области Валерий БасюкЮрий БалыбердинНадежда ГурьяноваВалентин Яговкин, руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте Герман Гончаров, а также руководитель фракции «Единая Россия» в Кировской городской Думе Дмитрий Никулин.

В основном обращения касались сферы ЖКХ, благоустройства территорий и социального обеспечения. Заявители также задали вопросы по расселению из ветхого и аварийного жилья, улучшению жилищных условий для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья и других актуальных тем.

Ключевые слова: ЖКХ, Киров, прием
сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии 15-летие партии «Единая Россия»