2 декабря 2016, 16:40

Жители Мурманска готовы участвовать в обустройстве придомовых территорий

Партия поддержит инициативу граждан по ремонту и благоустройству дворов

Заместитель председателя Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Омельчук провел прием граждан в Полярных Зорях и Апатитах. Встреча была приурочена к 15-летию Партии и прошла в рамках декады приемов.

В Полярных Зорях к парламентарию обратилась группа граждан, проживающих по улице Ломоносова. Они просили поддержать направленную ими в муниципалитет заявку о софинансировании проекта по ремонту внутриквартальной дороги, примыкающей к их дому. Собственники квартир дома уже оплатили смету проекта и готовы выделить ту часть средств от стоимости проекта, которую должны вносить жильцы на условиях софинансирования. Депутат поддержал горожан и обсудил конкретные меры по реализации их инициативы с присутствующим на приеме главой города Олегом Пуховым.

В этот же день на приеме в Апатитах жители улицы Жемчужной также заявляли о своем желании участвовать на основе софинансирования в обустройстве придомовых территорий и школьного стадиона в рамках проекта «Инициативный бюджет». Это предложение было поддержано.

сюжеты
Декада приемов к 15-летию Партии 15-летие партии «Единая Россия»
Общество Регионы