Карта сайта
2 декабря 2016, 11:46

Карелова: Спасибо всем, кто обращается в Партию с советами и предложениями 

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Сенатор вела прием граждан по личным вопросам в Центральной общественной приемной председателя Партии

Когда человек приходит на прием, главная задача – вникнуть в суть  его просьбы или обращения и по возможности помочь. В этом плане декаду приемов можно считать эффективной: по каждому третьему обращению удалось сразу найти практическое решение. Об этом сообщила по завершении декады приемов в честь 15-летия Партии председатель Комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова. 

Сенатор вела прием граждан по личным вопросам в Центральной общественной приемной председателя Партии. Она проинформировала, что обращения, по которым нельзя было сразу принять решение сразу, будут в обязательном порядке рассмотрены в короткие сроки. «По некоторым было достаточно квалифицированной юридической консультации. Есть и такие обращения, когда необходимо разбираться - почему человек не мог найти в течение долгого времени помощи или ответа на свой вопрос», - сказала Карелова.

«Сегодня у меня на приеме была очень пожилая женщина, москвичка, которая в течение долгого времени безуспешно обращается в разные инстанции с просьбой помочь ей в ремонте квартиры после аварии. Пока неясны все нюансы, мы их выясним и постараемся помочь, но гораздо труднее будет помочь ей восстановить доверие к тем, кто по долгу службы обязан решать такие проблемы», - отметила сенатор.

Она напомнила, что в Послании президента на первый план были поставлены интересы человека, вопросы доверия, уважения, справедливости. «Слова президента о том, что любая несправедливость и неправда воспринимаются очень остро, а ценны такие качества, как ответственность и готовность слышать других в первую очередь адресованы ко всем, работает с людьми и призван решать их проблемы», - подчеркнула Карелова.

Она рассказала также, что граждане обращались к ней не только с личными вопросами, но и предложениями о том, как улучшить ряд законов.

«В том числе с советами о том, каким должен стать закон о детском отдыхе, который опубликован для обсуждения и готовится к принятию. Такая заинтересованность важна и ценна. Очень благодарна за нее, обязательно рассмотрю все предложения», - сказала сенатор.

Ключевые слова: 15-летие Партии, Карелова, прием
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
15-летие партии «Единая Россия»
темы
Общество Новости Партии
последние новости