28 ноября 2016, 09:34

Путин узаконил квалификацию военных из Крыма и Севастополя, поступивших в 2014-2015 гг на службу в ВС РФ

Фото пресс-службы Президента РФ
Воинские звания признаются действительными при предъявлении подлинников соответствующих документов

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, признающий действительными воинские звания, документы об образовании или квалификации проживающих на территориях Крыма и Севастополя граждан РФ, поступивших на военную службу по контракту в Вооруженные силы России, сообщает Интерфакс.

Указом усанлвлено, что воинские звания, документы об образовании или о квалификации проживающих на территориях Республики Крым и города Севастополя граждан РФ, поступивших в период с 18 марта 2014 года по 2 января 2015 года на военную службу по контракту в воинские части и организации Вооруженных Сил РФ, дислоцированные на территориях этих субъектов РФ, а также документы о прохождении ими военной службы в вооруженных силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, признаются действительными при представлении подлинников документов.