18 ноября 2016, 15:58

Панков: В бюджете люди должны увидеть решение своих проблем

Фото: ER.RU
Перед принятием бюджета во втором чтении депутаты встретятся в регионах с населением, чтобы совместно выработать предложения по улучшению благосостояния людей, подчеркнул первый заместитель руководителя фракции Партии

Бюджет на 2017 год сохраняет свою социальную направленность, заявил в пятницу, 18 ноября, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Панков по итогам пленарного заседания Госдумы, на котором парламентарии приняли проект бюджета в первом чтении.

«Бюджет 2017 года направлен на выполнение «майских указов» президента Владимира Путина. Основой главного финансового документа страны является обеспечение выполнения социальных обязательств перед жителями нашей страны. Прежде всего, это касается выплаты зарплаты и пенсий, пособий», - отметил парламентарий.

Панков подчеркнул, что бюджет будет приниматься с учетом мнения граждан.

«Есть вопросы, которые волнуют жителей, проживающих в конкретной области, городе, селе. Перед принятием бюджета во втором чтении - в период работы в регионе депутаты встретятся с населением. Это необходимо для того, чтобы вместе с ними выработать предложения по улучшению благосостояния людей. Обратить внимание на самые актуальные проблемы, которые волнуют учителей, медиков, аграриев, работников промышленности. Все предложения будут исходить именно от жителей регионов. Считаю, что бюджет должен быть максимально проработан, чтобы люди видели в нем решение своих проблем», - заключил депутат.

персоналии
сюжеты