15 ноября 2016, 13:44

Спикер Госдумы: Очень важно, чтобы были реализованы майские указы

В Госдуме должны обеспечить эффективную реализацию «майских указов» президента президента, отметил спикер Госдумы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, выступая во вторник, 15 ноября, в ходе выездного заседания фракции «Единая Россия», призвал партийцев при формировании и принятии бюджета учесть социальные обязательства партии перед гражданами.

«Говоря о бюджете на 2017-2019 годы, в первую очередь нам необходимо с вами выполнить социальные обязательства. Нам необходимо с вами сделать все, чтобы были реализованы указы президента - то, с чем мы шли с вами на выборы», - сказал Володин, передает ТАСС.

Он указал, что предвыборная программа «Единой России» основывалась на указах президента, принятых 7 мая 2012 года. «Нам очень важно, чтобы эти указы были реализованы, потому что это значит, что страна будет развиваться, наша промышленность будет работать, будут эффективно решаться вопросы социальной защиты населения», - пояснил он.

«В Госдуме должны обеспечить эффективную реализацию указов президента», - подчеркнул Володин.

При этом он подчеркнул, что «очень многое зависит» от депутатов. «Призываю к эффективной работе, чтобы потом никому не было стыдно за те решения, которые мы с вами принимаем. Многое можно сделать, многое можно еще изменить, многое можно поправить», - заявил спикер Госдумы.

персоналии
сюжеты