Карта сайта
11 ноября 2016, 18:56

Железняк: Заявления СБУ о якобы подготовке Россией акций протеста на Украине являются ложью

Любой уважающий себя эксперт подтвердит, что сведения, которые в Службе Безопасности Украины пытаются представить как информацию о готовящихся беспорядках, являются грубой фальшивкой, отметил депутат Госдумы

Киев обязан объясниться по поводу маниакально-депрессивного  заявления Службы Безопасности Украины о том, что Россия якобы намерена организовать на Украине массовые акции протестов, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Такое мнение высказал заместитель секретаря Генсовета «Единой России», член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк.

По его словам, этот лживый выпад в отношении России направлен на то, чтобы отвлечь украинское общество от внутренних проблем, созданных киевским режимом, поставившим украинцев на грань выживания.

«Любой уважающий себя эксперт подтвердит, - добавил депутат, - что сведения, которые в Службе Безопасности Украины пытаются представить как информацию о готовящихся беспорядках, являются грубой фальшивкой. Этот информационный «вброс» сделан с целью заранее назначить в лице России виновных в обостряющейся обстановке на Украине».

Он подчеркнул, что бездарная, преступная политика администрации Порошенко скоро доведет ситуацию на Украине до экономического и политического коллапса, который способен взорвать украинское общество. «Но винить в этом имеет смысл только тех, кто обманом и силой оружия захватил власть в стране, чтобы вытягивать из Украины последние жизненные силы, паразитируя на хаосе, крови и воровстве», - заключил парламентарий.

Ключевые слова: Железняк, обвинение, СБУ, Украина
Ссылка для блогов