Карта сайта
5 ноября 2016, 11:37

Партия организовала выезд кадетов Уфы на Парад Памяти

Фото: bashkortostan.er.ru
Фото: bashkortostan.er.ru
Республику Башкортостан на Параде будут представлять 48 кадетов

«Единая Россия» организовала выезд и участие кадетов Уфы в Параде Памяти, посвященном военному параду в городе Куйбышеве 7 ноября 1941 года. Сам Парад пройдет 7-го ноября 2016 в городе Самара.

Республику Башкортостан на Параде будут представлять 48 кадетов. В составе официальной делегации также запланировано участие временно исполняющего обязанности руководителя башкирского отделения Партии Руслана Гизатуллина и депутата Госдумы 7 созыва Рамзила Ишсарина.

Как отметил Гизатуллин, традиционно, каждый год, Партия организует такие выезды для учеников 10 класса уфимского кадетского корпуса. «Этот год не стал исключением и 48 кадетов отправились сегодня на Парад Памяти в Самару, чтобы продемонстрировать свою строевую подготовку и поучаствовать в торжественном мероприятии», - отметил он.

«Мы очень долго готовились, - отмечает кадет Руслан Ишмухаметов, - надеемся достойно представить нашу республику на данном Параде. Это большая честь для нас».

В 2011 году Самарское региональное отделение Партии выступило с инициативой проведения в Самаре Парада Памяти, посвященного памяти военного парада в г Куйбышеве 7 ноября 1941 года. Инициатива проведения связана с целью патриотического воспитания подрастающего поколения и дани памяти ветеранам и труженикам тыла.

Партийцы обратились с данным предложением к общественности, дружественным организациям, членам консультативного совета (в него входит 93 общественных организации). Идею единодушно поддержали ветеранские и молодежные общественные организации, органы власти, силовые структуры области, промышленные предприятия, военно-патриотические клубы, высшие и средне профессиональные учебные заведения, простые граждане.

Ключевые слова: кадеты, Парад Памяти, Уфа
Ссылка для блогов