Карта сайта
4 ноября 2016, 16:14

Глава государства: Сила России - в верности традициям народного единства и свободе

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Владимир Путин напомнил, что подлинное чувство патриотизма объединило четыре с лишним века назад людей разных национальностей и сословий

Искренняя любовь к Родине и готовность встать на ее защиту всегда были основной независимости и суверенитета России, заявил в пятницу, 4 ноября, президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

«Наша сила - в верности традициям народного единства, верности той высшей свободе, которую обретает человек, присягая родине, в верности той любви к ней, которая не приходит по приказу. Она в наших сердцах», - заявил глава государства на церемонии вручения государственных наград и премии президента за вклад в укрепление единства российской нации.

Путин отметил, что искренняя любовь к Родине и готовность встать на ее защиту всегда были основной независимости и суверенитета России.

«Именно глубинное, подлинное чувство патриотизма объединило четыре с лишним века назад людей разных национальностей и сословий. Тогда в условиях распрей народ сам взял на себя ответственность не допустить порабощения страны, и это мощное единство позволило положить конец трагедии так называемого Смутного времени», - отметил глава государства.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
4 ноября
темы
Общество Президент
последние новости