Карта сайта
26 октября 2016, 16:59

Депутаты Госдумы встретились с партийным активом в Пензе

Фото: penza.er.ru
Фото: penza.er.ru
Депутаты Государственной Думы VII созыва Сергей Есяков и Иван Фирюлин поблагодарили участников встречи за совместную работу и рассказали о своих дальнейших планах  

Депутаты Государственной Думы VII созыва Сергей Есяков и Иван Фирюлин встретились в среду, 26 октября, с депутатами Законодательного Собрания Пензенской городской Думы и партийным активом.

Открывая совещание, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин подчеркнул, что на депутатах Государственной Думы лежит серьезная ответственность.

«То доверие, которое оказали жители Пензенской области нашим кандидатам во время выборов, говорит о том, что на депутатах возложена серьезная ответственность и надежды, которые им нужно будет оправдать. Нужно принимать взвешенные  и разумные решения, которые впоследствии сыграют решающую роль в развитии и процветании нашей страны», - отметил Лидин.

Во время своего выступления депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы Сергей Есяков поблагодарил присутствующих за совместную работу и рассказал о своих дальнейших планах.  

«Очень бы хотелось проехать по всем районам Пензенской области и лично поблагодарить избирателей за поддержку. В своей дальнейшей работе я обязательно это сделаю. Наша первая региональная неделя очень насыщенная. Это и приемы граждан, и встречи в коллективах, с активом местных отделений Партии. Работы впереди много», - сказал Есяков.

Депутат отметил, что, поскольку он вновь назначен на должность первого заместителя председателя комитета Госдумы России по энергетике, ему ясны задачи и он намерен их выполнять с должной ответственностью, работая на благо избирателей Пензенской области и страны в целом. На встрече речь шла о законодательных инициативах Пензенской области. Фирюлин отметил, что все законодательные инициативы должны отвечать запросам общества. Парламентарий подчеркнул, что законопроекты необходимо согласовывать на всех уровнях, начиная с муниципалитетов. «Закон не будет эффективно работать, если не получит поддержку профессионалов на местах», - сказал Фирюлин.

Также депутаты Государственной Думы ответили на вопросы своих коллег.

Подводя итоги совещания, Лидин отметил, что такие совместные встречи нужно проводить как можно чаще. «Именно от сплоченности депутатов федерального и регионального уровней зависит благосостояние людей», - заключил он.

Ссылка для блогов