Карта сайта
26 октября 2016, 16:38

Путин требует строить в Крыму новые медучреждения

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Глава государства рассчитывает, что правительство РФ и местные власти обеспечат все необходимые процедуры, включая выделение участков, подключение объектов к инфраструктуре, согласование проектов

Президент России Владимир Путин в среду, 26 октября, потребовал начать строительство новых медицинских учреждений в Крыму в конце нынешнего - начале следующего года, передает ТАСС.

Одна из участниц «Форума действия», который проходит в Крыму, попросила президента рассмотреть возможность не реконструировать старые медицинские учреждения в Крыму, а строить новые. Глава государства согласился и сообщил, что ряд решений по проектам приняты, а сооружение объектов планируется начать уже в этом году.

«Проекты можно годами согласовывать, а проекты есть, их нужно только привязать к местности, больше ничего не надо и это совершенно точно можно сделать быстро», - сказал Путин.

Глава государства рассчитывает, что «правительство РФ обеспечит все процедуры, которые от него зависят, а местные власти смогут сделать все для выделения участков, подключения к инфраструктуре, согласования проектов».

«Я просил, чтобы работа была начата в первом квартале следующего года, но если в этом году - еще лучше», - сказал Путин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество Президент
последние новости