Карта сайта
26 октября 2016, 11:05

В двух тульских селах появились новые детские площадки

Жители сел обратились с данной просьбой к депутату Владимиру Афонскому во время избирательной кампании

В рамках региональной недели, во вторник, 25 октября, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский посетил узловское село Аким-Ильинка и осмотрел детскую площадку, открытие которой стало итогом выполнения просьбы избирателей.

На новой площадке есть качели, шведская стенка с турником, карусель, горка и песочницы для малышей. В ее обустройстве активное участие приняли и сами жители. Сотрудники центра культуры и досуга муниципального образование «Шахтерское», в который входит село Аким-Ильинка, устроили ребятам настоящий праздник с играми, песнями, танцами и их любимыми мультипликационными героями.

«С просьбой об установке детской площадки жители Аким-Ильинки обратились ко мне во время предвыборной кампании, - рассказал Афонский. - Я принял это пожелание как наказ, и сразу после завершения избирательной кампании занялся этим вопросом. Очень важно создавать комфортные условия для жизни людей не только в крупных городах, но и в небольших сельских поселениях».

Секретарь местного отделения «Единой России» Марина Карташова отметила, что благодаря депутату новая детская площадка открылась и в селе Федоровка.

Ссылка для блогов