Карта сайта
15 октября 2016, 15:02

«Единая Россия» готова поддерживать международное сотрудничество между ЕАЭС и БРИКС

По словам Сергея Железняка, результаты состоявшегося в китайском Чунцине межпартийного форума будут полезны для расширения сотрудничества, в том числе со стратегическими партнерами по БРИКС

«Единая Россия» готова продвигать и законодательно поддерживать полномасштабное сотрудничество между Евразийским экономическим союзом и странами БРИКС, о котором сегодня говорил президент России Владимир Путин, выступая на саммите в Индии, по всем направлениям, в том числе путем развития межпартийного диалога и взаимодействия. Об этом заявил в субботу, 15 октября, заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк.

«Кроме того, «Единая Россия» продолжит работу с зарубежными коллегами из политических партий, направленную на противодействие распространению террористической угрозы и экстремизма», - заявил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия». 

«Результаты состоявшегося в китайском Чунцине межпартийного форума будут полезны руководителям наших государств для расширения направлений развития сотрудничества, в том числе с нашими стратегическими партнерами по БРИКС. Убежден, что реализация совместных стратегических проектов позволит нашим странам уверенно развиваться, преодолевая вызовы времени и достигая намеченных высоких целей», - сказал политик.
 

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Международная политика Президент
последние новости