Карта сайта
14 октября 2016, 08:45

Глава кабмина подписал постановление о расширении ТОР «Большой Камень» в Приморском крае

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
На присоединенных территориях планируется реализовать инвестиционные проекты по строительству логистических центров для хранения и транспортировки рыбопродукции

Правительство России расширило территорию опережающего развития «Большой Камень» в Приморском крае, по оценкам кабмина, это позволит привлечь более 3 миллиардов рублей частных инвестиций и создать около 500 рабочих мест, передает в пятницу, 14 октября, РИА Новости.

«В нее (ТОР) дополнительно включены пять земельных участков, расположенных на территории городского округа Большой Камень Приморского края», - говорится сообщении правительства.

На этих участках планируется реализовать инвестиционные проекты по строительству логистических центров для хранения и транспортировки рыбопродукции, а также построить 86 жилых домов для сотрудников судостроительного комплекса «Звезда».

По оценкам правительства, реализация проектов позволит привлечь более 3 миллиардов рублей частных инвестиций и создать около 500 рабочих мест.

Создание третьей в Приморье территории опережающего развития «Большой Камень» правительство России утвердило с 1 февраля.

 

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Правительство Экономика Регионы Общество
последние новости