Карта сайта
12 октября 2016, 15:32

Жительнице Ульяновска разъяснили порядок действий по взысканию задолженности по алиментам

Фото: ulyanovsk.er.ru
Фото: ulyanovsk.er.ru
Женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, рассказали, как организовать взаимодействие с судебными приставами из другого региона по неисполнению решения суда

Жительница Ульяновска обратилась в региональную общественную приемную «Единой России» по вопросу о взыскании алиментов на себя и ребенка с бывшего мужа, который в настоящее время проживает в другом регионе.

Решение суда было принято еще в марте 2016 года, но до сих пор она не получает денежные средства от бывшего супруга. Сама она находится в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Обращение, поступившее к главному судебному приставу по Ульяновской области, будет перенаправлено в адрес руководителя регионального управления ФССП по предполагаемому месту жительства должника с просьбой поставить данное исполнительное производство на контроль.

Гражданке было рекомендовано направить письменное заявление и от своего имени с подробным описанием ситуации и с просьбой произвести перерасчет алиментов по настоящее время, а также принять меры по розыску должника, его имущества и взысканию задолженности по алиментам.

Другим заявителям также были даны разъяснения, касающиеся работы по их исполнительным производствам.

Ключевые слова: алименты, приемная, Ульяновск
Ссылка для блогов