Карта сайта
6 октября 2016, 10:35

Железняк: Атака на гуманитарный конвой в Сирии очевидно срежессирована

Выводы независимой группы покажут всему миру подлинное лицо террористов, уверен депутат

Выводы Международной группы поддержки Сирии, говорящие о том, что нападение на гуманитарный конвой является скорее всего инсценировкой, не могут устроить американскую администрацию, поскольку разрушают выдуманную Вашингтоном концепцию о, якобы, причастности российских военных к этой атаке. Такое мнение высказал в четверг, 6 октября, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Сергей Железняк.

«Именно атака на гумконвой преподносится Соединенными Штатами мировой общественности, как одна из главных причин прекращения сотрудничества с нашей страной в Сирии», - напомнил он.

Судя по результатам расследования независимой Международной группы поддержки Сирии, отметил Железняк, нападение на гуманитарный конвой ООН очевидно срежиссировано и выводы о целях такой инсценировки напрашиваются сами собой. Подобные сценарии входят в арсенал западных спецов по грязным делам, специализирующихся на контактах с террористами и провокациях, приводящих к гибели людей.

«Уверен, что выводы независимой группы прольют свет на истинных виновников инцидента с гуманитарным конвоем и покажут всему миру подлинное лицо террористов», - заключил депутат.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Международная политика
последние новости