Карта сайта
5 октября 2016, 13:25

Терешкова: Партия в Госдуме продолжит работу по повышению качества жизни россиян и выполнению социальных обязательств

Фракция «Единой России» настаивает на сохранении конструктивного межфракционного взаимодействия, отметила парламентарий

Результаты Единого дня голосования говорят о том, что люди поддерживают политику президента и «Единой России», которая вместе с Владимиром Путиным защищает интересы страны. В новом созыве Госдумы Партия продолжит работу по повышению качества жизни россиян и выполнению всех социальных обязательств. Свою деятельность парламентарии намерены строить по принципу конструктивного межфракционного взаимодействия. Об этом заявила в среду, 5 октября, член высшего совета Партии, депутат Госдумы Валентина Терешкова, выступая на первом пленарном заседании нижней палаты парламента.

«В первую очередь, я хотела бы сказать спасибо людям за их выбор, особенно хотела бы поблагодарить тех, кто оказал доверие «Единой России» - Партии, которую создал президент России Владимир Путин», - отметила депутат.

По ее словам, россияне голосовали за свое лучшее будущее и за лучшее будущее своих детей. «Выборы прошли в открытой и конкурентной атмосфере. И сегодня можно уверенно сказать, что выборы были честными и справедливыми. Результаты Единого дня голосования говорят о том, что люди поддерживают политику президента и Партии, которая вместе  с Владимиром Путиным защищает интересы страны», - подчеркнул Терешкова.

Она добавила, что все депутаты разные, но их объединяет вера в Россию и желание сделать жизнь россиян лучше. «Единая Россия» в новом созыве продолжит работу по повышению качества жизни россиян и выполнению всех социальных обязательств», - сказала парламентарий. Терешкова отметила также, что «Единая Россия» будет выполнять свою предвыборную программу, которая прошла ранее всенародное обсуждение.

Терешкова подчеркнула, что фракция Партии в новом созыве будет сотрудничать с другими политическими партиями. «В новом созыве комитеты Госдумы будут разделены между Партией и парламентской оппозицией по принципу 50 на 50. В новом созыве будет сохранено соотношение вице-спикеров в Госдуме между «Единой России» и оппозицией. Это необходимо для сохранения конструктивного межфракционного взаимодействия. Наши оппоненты должны отстаивать альтернативные точки зрения. Вместе мы сделаем Россию сильнее, успешнее, и вместе мы преодолеем внешние и внутренние трудности», - заключила парламентарий.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Осенняя сессия Госдумы Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Общество Регионы Законодательство
последние новости