Карта сайта
5 октября 2016, 10:21

В приемную Махачкалы обратились с темами здравоохранения и другим вопросам

Фото: dagestan.er.ru
Фото: dagestan.er.ru
Фикрет Раджабов рассмотрел обращения граждан в общественной приемной «Единой России»
В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева во вторник, 4 октября, состоялся прием граждан депутатами Народного Собрания Республики Дагестан.
 
Открыл работу Депутатского центра председатель Комитета Народного Собрания РД по законодательству, законности и государственному строительству Фикрет Раджабов.
 
Одной из первых к депутату обратилась Альбина Курбанмагомедова из г. Дербента. Заявительница в своем обращении просит о содействии в ускорении направления ее супруга на лечение по квоте Минздрава в Бакулевский институт в Москве. Депутат изучил материалы и поручил помощнику направить депутатский запрос в Министерство здравоохранения республики Дагестан с просьбой рассмотреть возможность ускорения вопроса оформления квоты.
 
Дауд Алисултанов из Карабудахкентского района обратился к депутату за юридической консультацией в решении своего спорного земельного вопроса. Раджабов обеспечил заявителя юридическим сопровождением.
 
Положительно удалось решить вопрос Гульнары Магомедовой из Махачкалы. Заявительница от имени жителей поселка Красноармейск обратилась с коллективной жалобой на отсутствие электричества. Депутат созвонился с главным инженером Горэлектросетей г. Махачкалы Магомедом Гайдаровым и попросил разобраться в данном вопросе. 
 
А жительница Махачкалы Бадрижат Исупова обратилась к парламентарию с коллективной просьбой от вдов и матерей погибших сотрудников МВД по Дагестану в 1999 году помочь приобрести книгу «Дагестан 1999» о доблестных защитниках Дагестана и России. 
Депутат Раджабов взял решение этого и остальных вопросов под личный контроль.
 
Ссылка для блогов